UFO pipih dengan pinggiran penuh lampu teramati di sekitar Bandara Ngurah Rai, Denpasar, Bali, Desember 2011

No. 111222-01-t-Denpasar-Bali

Entry Date : 2012-07-05 12:00:00

Nama saksi: Indira Dewi (18)

Profesi: Pelajar/Mahasiswa

Deskripsi Penampakan: UFO berbentuk lempengan dengan hampir seluruh sisi badannya dipenuhi lampu, dan satu sumber cahaya besar di bagian bawah, teramati terbang rendah dan pelan di sekitar Bandara Ngurah Rai, Bali, sejajar jalan raya umum. 

Lokasi Penampakan: Bandara Ngurah Rai, Denpasar, Bali.

Waktu penampakan: 2011-12-22 13:00 WITA

Lama Penampakan: 5 menit

Saksi Mata: 2-3 Orang

Deskripsi penampakan (dari blog saksi): 

aduh hari ini beneran bikin gw kaget and terkejut ! 

waktu itu dira lagi di suruh ambil barang di airport ngurah rai bali, pergilah gw ke sana pake kendaraan mobil bersama sama adik gw brenda dan embak gw , nah barang udah di tangan , gw keluar dan bayar karcis keluar bayar 3000 an , nga ada berapa meter ga tau kenapa tiba2 liat2 di dalam mobil tuh ada cahaya , yah pertama tama ngiranya pesawat but aneh kok diam and itu semakin terlihat terang, gw tambah bingung ga mungkin itu lampu dari layang2 mainan anak2 yg sering gw liat di daerah rumah gw larena lampu layang itu cuma kecil , nah di situ gw sama ade and embak gw bingung yang pertamatama embak gw yang engga ligat semakin dekat dia liat malah tambah jelas sinarnya , kami bingung and aneh dong sangking heboh nya kita berfikir aneh aneh jangan - jangan ufo smua pada berfikir gtu , soalnya bukan nya gimana itu lampu besar and diam , gw ambil iphone 4s yg memiliki kamera 8mga pixel, gw jeprat jepret dapet 3 fotolah karena juga lagi nyetir jadi nga terlalu konsen, embak gw yg malah mau foto malah ga bisa and panik and tambah namatin itu sinar yg tambah dekat,, ade gw juga ga bsa ambil photo karena kamera hp nya yg dari dulu rusak ,nah karena fokus nyetir gw ga bsa lagi ambil foto , dan benar benar fokis namatin tu cahya bareng ade and emba gw, dan kejadian in bener bener rasanya singkat banget , karena gw panik and sibuk nyetirand embak gw yang aneh and kaget bersama ade gw, malah liatin, nah pas sudah deket2 arah pertigaan lanpu merah sumpah gw ade gw emba gw lihat dengan mata telanjang , ada yang terbang berbentuk pipih lempengan warna silfer dan ada sinar di bawahnya yg tadi sempat liat bingungin, dan itu bener bener ga ada beberapa kilo dari kami , itu sinar besar banget dan kalo kalian tau di per tigaan itu ada baliho yang lebar kira2 3 meter kurang kali pas banget di atas nya but dia agak lebih jauh di belakang baliho, sampe bingung dan yang kita lihat bener bener bukan banget bentuk pesawat kita yang kata kapsul dan ada sayap di sebelah kanan dan kiri kaya pesawat yang biasanya kita lihat, tapi yang kita itu benar benar berbentuk agak pipih terus ada bulatan lampu besar di bawahnya ,dan lebar benda itu hampir sama dengan baliho tersebut namun lebih panjang, setengah meteran, itu benar2 diam , nga terlihat ber gerak, dan besar banget bentuk pipih dan benar benar jelas banget sinar itu bulat . itu bener bener yang gw heran bingung campur aduk pokoknya pikiran emba , ade , and gw semdiri. ini foto foto yang sempet dira foto but waktu dari jauh: 

ini dari foto pertama yang agak burem , cahaya nya , 

and yang ke dua agak jelas , lalu yang ketiga agak jelas juga

ini foto bener bener gw yang ambil mengunakan iphone 4s gw , yang paling gw nyeselin waktu kita lihat itu benda pas besar deket dan berbentuk pipih itu ga sempet dira foto karena itu bener2 singat , panik, bingung, pokoknya pikiran campur dehh , oh ya ke adaan waktu itu jalan rame banget, but semua kayak nya semua kendaraan sibuk nyetir , mungkin karena benda itu diam or nga nimbulin suatu gaya yang mungkin orang bisa kaget lihat pasti banyak yang lihat, aduh maaf banget dira susah banget nulis kata kata bagus, tapi semoga yang dira gambarin or yang dira maksudtin smoga ngerti. maaf juga kalo bahasa benar - benar agak kurang baik dan benar.

kalo yang pernah ngalamin ke dira bisa sharing ke sini , sorry banget kalo ini post menyimpang banget sama topik blog dira. malah gw tulis tentang ufo lejadiaan aneh beginian

"" --- oh ya saya salah tulis bukan " beberapa meter " tapi "beberapa kilo" ---"" 

aduh maaf sebelum nya kalo salah tulis dan presepsi.

 

Sumber: http://itsdira.blogspot.com/2011/12/ufo-bali-23-desember-2011.html